снова очень близко

Ва Флам
Мы снова очень близко
И твои поцелуи как виски
Срывая тормоза
Вынуждают меня
Срывать одежду с тебя
Етой ночу оставить без сна
Забыть до утра
Что завтра в другие города
Нас увезут поезда
Не могу без тебя
Ты мне нужна
Нужна
Нужна…