Поэтом можешь и не быть, но заплатить налог обязан

Сергей Красилов
Я к Вам явился на рассвете,
Хоть точно знал что на планете,
Страшнее Вас лишь бегемот
(и то когда откроет рот)
Я обнимаю Вас умело,
Шершавый таз нащупав смело
Под тем, что талией считал,
Пока я Вас не увидал.
И поцелую рот взасос,
Не губы, ведь Ваш длинный нос
И подбородок, закрывают
То что губами называют.
Любить Вас буду долго-долго
В той позе, что зовут «прополка»,
Ну а потом еще немножко
И в «собирании картошки».
Потом мы ляжем на диван
И Ваш прекрасный нежный стан,
Подрагивая холодцом
Меня укроет целиком.
Зато потом, придя домой
Я сплю, укрывшись с головой.
Спокойно сплю и не боюсь,
Что может завтра разорюсь,
Ведь Вас раз в месяц получу,
Зато налоги не плачу.
Вы не учитель, не директор:
Вы мой налоговый инспектор.