Когда-нибудь, все это закончится...

Елена Кошка-Чёрная
Когда-нибудь, все это закончится
И я с облегченьем скажу:
«До свиданья, мое одиночество,
Уходи, я тебя не держу!»

И оно, тихой гордою поступью,
Обернувшись в слезах на пороге,
Прочь уйдет. Бриллиантовой россыпью
Заблестит его след на дороге.

14.09.2009