***

Иван Войлочников
Вы мертвы для меня, ваша милость.
Не люблю, не скорблю, не помню.

Когда чувство гниёт, метастазой - хилость

Так вырывай. Выжигай!. ВЫ-КОР-ЧЁ-ВЫ-ВАЙ!
Начисто. Намертво. С корнем.