Выскреб

Иван Войлочников
Выскреб всё
Что в сердце осталось
И развеял по ветру
Как пепел

Пусто и грустно
Малость
Мир тёмен
А был ли светел?

Любовь осколками
В воздухе бьётся
Они летят
В горизонта намять

И лишь один
Под кожу вопьётся

На память