Кому нужна такая власть?

Евгений Свет
Кому нужна такая власть?
Кому не хватит совести?
Сполна волна ударит в грудь,
Скривив твое лицо...

И что потом ответишь ты, глава страны?
На тот вопрос несложный и простой,
Что оторвавшись от земли,
Ты бросил все на произвол судьбы,
Да на съедение волкам своей семьи...