Беспроводная мышка

Андрей Мизиряев
Не надеялся, не копил,
Без особого, в общем, повода,
Я сегодня себе купил
Мышь компьютерную без провода.

И сровнял навсегда межу,
Распахнул двери мира тесного.
Я свободен, и мышь вожу,
Без хозяйской цепи процессора.

Ах, какая же благодать!
Нервы будто бальзамом смазаны.
Это ж, блин, просто … твою мать!
И еще это мягко сказано.

До чего же дошёл прогресс!
Как нам раньше жилось без качества?
Мышь без провода, «клава» без…
Что б еще нам обрезать начисто?

Было б славненько, как в раю,
Без всего к чему мы привязаны!
Нет, хреновенько … мать твою!
И еще это мягко сказано…