Ищите Господа

Лана Сапиенс
Ищите Господа, ослабшие в страданьях,
Ищите Господа, когда душа в рыданьях.
Ищите Господа, когда печаль на сердце,
Ищите - сможете в Любви Его согреться.

Ищите Господа, когда на сердце радость.
Его Любовь дарует всем восторг и сладость,
Его Любовь с другой любовью несравнима.
Ищите Господа и знайте, что Любимы.

Его Любви огромной всем с избытком хватит,
Любите Господа и будьте в благодати.
Его Любовь Святая всем даёт блаженство.
Любите Бога, приближаясь к Совершенству!