Разговор

Наталля Голубева
Приходи ко мне на чашку чая
Я с тобой хочу поговорить.
С каждым днем все чаще замечаю
Как же трудно в этом мире жить.

Дикий смех безликой, серой массы,
Зазвучал здесь громко, как вода
Что и день, и ночь стучит по крыше,
Заставляя вспрянуть ото сна.

За этим сном полным-полно коварства
И безграничной лжи, и пустоты
Лишь голос тонкий изнутри раздастся
Как будет он раздавлен, без души.

Ты не идешь... сижу в оцепененьи
Глотая жадно воздух пустоты...
Хочу я заслужить твое прощенье
И вновь упасть в объятие мечты.