Счастливые мечты

Наталля Голубева
Сколько лет прошло…
А я все помню…
Помню голос твой и звонок…
Помню запах  листвы осенней,
И морозного солнца глоток.
Мне казалось, что все забыла…
Пролетело все, улеглось…
Только сердце еще не остыло
И кипит в его жилах кровь…
Мне твой взор по ночам мерещится,
И дыханье твое чуть—чуть…
А в душе вода также плещется,
Тихим эхом шепча – забудь….
Не могу эту мысль я бросить
И оставить тебя за бортом…
Наше сердце романтики просит…
Может все это будет потом..?
А пока не срослось, не смечталось.
Затуманен ночной твой взгляд.
Несмотря на дневную усталось,
Я молю --  оглянись назад!
Вспомни месяц знойный и жаркий
Вспомни яркий огонь костра,
Знаю я, что на чувства ты падкий
Но нужна тебе, лишь одна…
Ты найдешь ее очень скоро,
Нужно просто закрыть глаза…
И откроется мир тебе новый
И сбежит по щеке слеза…
Ты отгонишь ее украдкой
Чтоб никто не заметил слез,
Она станет твоей закладкой,
И проводит тебя в мир грез….
Там пока тишина, но ведь скоро,
Снова счатья забьют ключи,
Не пугайся ты жизни новой,
А приди ко мне и молчи…
Ведь слова – это только звуки
Отголоски былых времен
Ты в ладонях сожми мои руки,
И не нужно других имен…
Мы с тобой посидим под лампой
 И о будущем – помолчим…
Наша жизнь не сидит за рамкой
Счастье наше  о  нас прокричит…
17.02.2012