Молчание...

Наталля Голубева
Уходишь…
      Хлопаешь дверью….
И нервно кидаешь пепел…
Твой голос дрожит от страха
И слезы текут ручьем…

Как мне тебя успокоить?
О чем рассказать, мой милый?
Постой… Подожди… Послушай….
Нам легче вдвоем молчать….

Когда ты со мною рядом,
Вокруг расцветают краски…
Когда ты уходишь резко -
Я целыми днями грущу

Мне очень тебя не хватает:
Твоей золотой улыбки
Молчанья, мелодии, взгляда,
И мягких волос твоих…

Я жду тебя, там же… ты помнишь?
В прозрачном ночном полумраке,
Где звезды блестят подо мною,
И ветер мне песни поет…

Я верю, что помнишь и знаешь
Я знаю, что любишь и веришь
Сейчас этой ночью холодной,
Я знаю, меня ты найдешь…
17.12.2012