Он ушёл, молча, в тёмную ночь...

Галина Лежнина
Он ушёл, молча, в тёмную ночь,
Ничего не сказав на прощанье...
И никто мне не в силах помочь:
Бесконечно моё ожиданье.

Превращусь скоро в стАтую я
"Ожидающей Вечно" кого-то.
Я одна, "ни кола, ни двора",
Лишь работа, работа, работа.

Я пришла в эту жизнь для любви,
А Любовь от меня убегает.
Быстро тают Надежды мои,
Только Вера в душе расцветает.