Одиночество

Мария Петер
Я одна. Как же невыносимо
В этом мире быть словно чужой.
И если потоп на Земле будет снова
То меня не  спасет даже Ной.

Ведь зачем я ему?
Он спасает лишь тех, кто по паре,
одиночки ему не нужны.
Но за что не дано им спасенье?
В одиночестве нет их вины