Призывник

Борис Цвык
Ещё ты молод но уже
Доверила страна
Быть часовым на рубеже -
Присяга ей дана.

Отец имать по сводкам дня
Узнают о тебе.
Гордиться будет вся родня -
не быть тогда беде.

В дозоре будешь ты стоять -
Узнаешь,что за щи,
И будешь звёзды принимать
За огненный ты щит.

Когда отслужишь данный срок,
Вернёшься ты домой.
Военный выучил урок -
И в мирный с головой!