Сердца всех мелки и не жаждут перемен

Алекс Котова
Должно литься счастьем и в улыбке
Не видеть тягот и тревог,
Не плакать от непонимания в избытке,
Не ждать, чтоб кто-нибудь помог.

Но походу дела мне не суждено,
Судьбой и Богом просто не дано.
Ведь людям не особо то и шибко
Нужно любить и быть любимыми давно.

Давно никто не хочет дать взамен,
Забыться и сладко полюбить.
Сердца всех мелки и не жаждут перемен,
Им нравится в себе гордыню и бесчувственность таить.