Ты же знаешь

Галина Тимэ
Появись мой избранник во сне
И поведай, о ком ты мечтаешь,
Может думы твои обо мне,
Иль в другую влюблён и страдаешь? -

 - Трудно в сути признаться себе,
Что не сердцем, умом принимаешь,
Где-то там, далеко, в глубине
Ты надежду на чудо питаешь...

Не томи свою душу во тьме,
Когда с мыслью о нас засыпаешь,
Мы не пара с тобой по судьбе,
Не тобой я горю, ты сгораешь!

Я, как ты рвусь вдогонку мечте,
От бессонниц не сплю, понимаешь?
Но оставшись один в тишине,
Я с тобой говорю, ты же знаешь...