Заговор на разлучение

Людмила Кириевская
Я еще люблю тебя. Очень.
Впрочем,
Возможно, уже не очень.
Настала внезапно осень,
Плод оказался зелен, хотя и сочен,
Но горек, зол, словно слезами измочен...
Наш никому не нужный роман просрочен,
Зашит, суровою ниткою вкруг прострочен,
Засмолен в самую черную из бочек...
Выброшен в море соленое - курс его задан точно
За горизонта острие -
В небытие!