Твое попадание в сердце - прицельное, точное...

Ключкина Людмила
Так бесконечен, льдом скованный призрачный путь,
верста за верстой, горький дым, ожидание - мука!
И хочется верить, что все еще можно вернуть.
Пусть станет лишь мигом одним нам с тобою разлука.

Я падаю, я разбиваюсь... стремление в прошлое.
Не вырвать, не сжечь не пытаюсь, а просто храню,
все нежное, светлое, яркое... может быть пошлое,
не вычеркнуть, не удалить. Я давно на краю...

И вновь ты уходишь с улыбкой. Опять многоточие...
Надеясь на встречу, сгораю, прощаю, терплю.
Твое попадание в сердце - прицельное, точное...
Я верю, я знаю, я чувствую, слышу,.. 
                Люблю ...