Дом да Порог

Мира и К
В мире когда-нибудь всё истончается,
Будет день -
Стану и я неподвластна земным законам,
Мелкой пушинкою, призрачной дымкою
По воде
В запахе летней и шумной грозы озона...

Дом да порог
Навяжу ярки бусы я,
Ленты дорог
Заплету в косы русые,
В мари вечерней растаю туманами реки...
Высветит месяц
Соцветия васильков,
В выцвевшем платье
По радуге босиком
Побегу с ветром беспечным наперегонки...

Как это славно - нырять, растворяясь
В ярь зарниц
В искрах огней различимою еле-еле,
Лёгкою бабочкой, танцем по облачку,
Ввысь и - вниз,
В тонкой органзы караморы крыльев шелест...

Демку этой песни в аранжировке в моём исполнении можно послушать, если скопировать вот эту ссылку в строку поиска -
http://www.realmusic.ru/songs/1039952