Из далёких и ближних мест...

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Из далёких и ближних мест
Идут с петлёй на шее наши выи.
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов окрест России.
Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они -
Иных времён татары и монголы.
Россия, Русь! Себе не измени.
Как в прошлом, так в теперешние дни.
До конца, до тихого креста,
Пусть душа останется чиста.