твоей любви... горит свеча...

Солнцем Одарённый
сто тысяч лет скитаний
смотрений в зеркала
обид
прощений
пониманий
частиц разбросанных себя

пусть Ветер Судеб сносит мачту
души порвались паруса
в суровом сердце капитана
твоей любви
горит свеча...
23.02.2012