В расстаявших грезах пепла мы

Алекс Котова
Поделись со мной..
Поводом.
Поведай мне..
Чувствами.
В расстаявших грезах пепла мы,
Мы вместе, где пусто без устали.

Поделись со мной..
Вечностью.
Необъятностью,
безупречностью..
Оставь мне мечты наши.
И не плачь и не делай вид,
когда я исчезну - воин нашей калеченой любви, павши.
ведь слез уже было: не густо ли?