Песочные часы

Гула Валентина Ивановна
Песочные часы
Остановили время.
Разбилось вдруг стекло,
Песок времён исчез.
Стоит смерть без косы
И ищет почву семя,
И всё добро и зло
Желают знать свой вес.
В игольное ушкО
Проникнул яркий лучик,
Тьму  в бездну заточил
Большой водоворот.
У золотых ворот
Взял старец в руки ключик,
И Вечность приоткрыл,
Впустив Божий народ.    

02.2013г.