Грусть - моя подруга

Людмила Корсакова
Грусть – моя подруга,
Но она из света:
В ней соцветья луга
И оттенки лета,
Нежные восходы,
Яркие закаты,
То дары природы,
Как она богата!

Радуги сиянье
В утренней росинке
И лучей блистанье
На воде в ложбинке!
Бабочек порханье,
Милых пташек пенье,
Трав благоуханье,
А в душе томленье!

         Лето 2012 года.