Утомлённые под солнцем

Никола Маркоф
      ***

Что за прекрасные мгновенья
Купаться в море нежности твоей!
И, кажется, нет слаще умиленья,
Когда ладошкой водишь ты своей
По волосам и, вскользь, по ушку.
О, небеса! Зардевшись, я дрожу..
Вздыхаю, жмусь сильней к подушке
И нужных слов, в ответ, не нахожу.

Боюсь очарованье рук вспугнуть,
Которые моих холмов касаясь,
Игрою пальцев продлевают путь
И баловни,с улыбкой,просыпаясь,
Нескромно дыблятся торчком,
Маня непокоренностью вершин.
Ждут неги продолженья язычком
И трепета огня в ночной тиши....

Все ниже от груди, спускаясь,
Твой язычок...как неизбежность,....
(а дальше вы читайте здесь уж:
                Пленительная нежность. © Лянка [kwinglyelena])



Что за прекрасные мгновенья
Купаться в море в бархатный сезон!
И, кажется, нет боле наслажденья,
Когда ладошкой шлёпаешь не зло
Ты по волнам, скользя подушкой
Белой. Приехав из Якутска,
Где солнце только раз в году,
Других вам слов... я не найду.

Пугливый я, медуз боюсь.
Зачем же их трусам касаюсь?
Пока молчат, а ты не трусь,
Давай - ныряй ... и просыпаюсь.
Нескромно дыбится торчком,
Мой "примус" роликом  youtu.bа,
Полузасыпанный песком,
Под утомлённым солнцем юга.

Все ниже от груди, спускаясь,
По мне шагает боком краб,
Клешням своим меня касаясь.
Всё дальше рвётся красный гад,
Скользит легко уже по краю.
Не знает он другой пути,
Как сквозь трусы мои пройти.
Не знает он? Зато я... знаю.

Дурманят вечер чача, шашлыки,
Агдам, креветки и две кружки пива.
И в голову идут, как башмаки
Идут в загулы и идут в отрывы.
Ешё глоток, он - змейкою в живот.
Бросает в жар...секунда...в холод.
И рада  jопа, что всего-то за год
На ночь в Сочах я в шахте заработать смог.