23 февраля

Евгения Зеленская
Сегодня красный день календаря,
Ведь 23 февраля.
Мужчин с парнями поздравляем
И от всей души желаем:
Чтоб защищали Родину отважно,
Здоровье было(вот что важно)
Чтоб был у вас прекрасный тыл,
Чтоб организм был полон сил.
Чтоб защищали девушек ,друг друга,
Ведь быть мужчиною - уже заслуга
Ну и пусть, если в армии кто-то не был:
ТЫ МУЖЧИНА!
             ТВОЙ ПРАЗДНИК!
                ТЫ ЗАСЛУЖИЛ)