Эгей, пираты! Я на рее мартышкой утренней торчу!

Лана Черезова
Эгей, пираты!
Я на рее
мартышкой утренней торчу!
Я с вашим праздником скорее
поздравить всех с утра хочу!

Всем рома полные бочонки!
а к ним закуска там, внизу,
на палубе...)))
еще- девчонки...
А я уж тут, свою красу

оставлю всем на загляденье,)))
/я неприступна. как всегда!/
я притачала тут сиденье.
Светить вам буду, как звезда!

Не, лучше Солнце! Чем я хуже?
Горят огнем мои власа!
Не-не... напарник мне не нужен!
Я ж озаряю небеса!

Молитесь на меня все дружно!
я - Ра!
ой, рея, блин... облом!!!
эй, отойдите все! как душно!!!
Я - не подарок!!!
Вон ваш ром!!!

Уже все выпили?
Бродяги!
Тогда пошли на абордаж!
Вон караван весь полный браги!
Ого! Какой ажиотаж!

Куда бы смыться потихоньку???
Они уж все навеселе...
а на фиг!
Понеслась вдогонку!
что, шлюпы?
Не. я - на метле!