нано

Просто Зайка
Все слишком сиеминутно
и не идет на пользу
хочешь купи гармошку
или вскочи на поезд

а белого света мало
его не повысить дозу
каши и шоколада
взять бы с собой в дорогу

то что угодно Богу -
того ничего не надо
и ничего не дорого
и ничего не долго

только река Волга
только твой друг Толька
только во лбу долька
того что любить нано

...