Афоризмы - 14

Джабраил Хадзиев 3
  1. "Дискотека" - сбор шпаны.

  2. "Ученый Совет Обезьян племени МА-КАКА доказал, что человек не произошел
    от обезьяны. Человек мог произойти от давно вымершего, похожего на
    обезьяну племени ФУ-КАКА,
    Организация Объединенных Обезьян (ООО) может принять делегацию ООН без
    галстуков для консультаций, а также подписать договор сотрудничества по
    освоению джунглей, разоружению банановых ракет массового уничтожения,
    торговле скальпами и туризму".
     Президент Свободной Республики Джунглия, СРД Лиан Бамбук.
    Столица БАО-БАБА.

  3. "Бермудский треугольник" - Сванидзе, Млечин, Кургинян.

  4."Новое мировое соревнование:"Мисс Лучшая Грудь Мира" 
 
  5. " Чиновники утверждают, - политика дело грязное,
      Но отвращения к этой грязи у них не наблюдается".

  6. " Язык мой, - друг твой! ".

  7. " Мишустрый призвал чиновников., не увлекаться
       сдерживанием цен!".

  8. " Президент потребовал сам от себя, ПЕРЕСТАТЬ
       рассказывать сказки!".