Афоризмы - 18

Джабраил Хадзиев 3
  1. "Одна голова хорошо, две - еще хуже!"

  2. "Дурная голова людям покою не дает!"

  3. "Японцу к обеду ложка не нужна!"

  4. "Не выносить мусор из избы ". Значит скирдовать его внутри!"

  5. "Не говори гоп, когда уже подпрыгнул!"

  6. "Я Русский язык учил не за то, что им шепелявил Чубайс!"

  7. " Новая метла по своему метёт!".
 
  8. " Если вы хотите продать любой  никчемный товар, напишите цену
       какую вы пожелаете, а рядом для понтА, какова её истинная цена.
       Пример; Подгузник, цена тысяча пятьсот, зачёркнутая цена, 3 тысячи.
       Клоновый покупатель считает вас добряком. Счастливого навара!.