Поверь, поверь я знаю наперед

Борис Вайнштейн
Поверь, поверь я знаю наперед,
Что скажешь ты сегодня или после,
Увы, любовь уйти мне не даёт,
И должен быть я постоянно возле.

И хоть изрядно сей ошейник трет
И будущее ясно, я не создан
Терять надежду, так безглазый крот
Надеется когда-то видеть звезды.

Я б растерял, рассыпал или роздал
Твоё другим, когда бы в свой черёд
Я б верил что любовь моя умрёт
Сама, ведь мы с тобой так долго розно.

Но я наверно обречен судьбой
Быть без тебя и все-таки с тобой.