Магнолии

Мари Ларэ
Почерневшие листья магнолий.
Умирает надежда и прах
Разлетится пеплом по ветру
Привкус горечи на губах

И скрепит песок под ногами.
Кеды красные. Я иду прочь.
Кобура под курткой пустая.
Ночь.

Ты идешь по проспекту счастливый.
Смерть и я идем по пятам.
Я глушитель вверну торопливо.
Ты свой выбор сделал сам.

Выстрел точен. Свидетелей нет.
Тело приняло нелепую позу.
Я иду топить пистолет.
Квиты. Ничего не должен.