***

Игорь Тагильцев
Где радость завтрашнего дня? Где радость? Не со мной.
Я снова мучаюсь и я вновь одержим хандрой.
Хочу я вновь искать себя и тут же - на покой.
И жить хочу подольше я и тут же - на убой.

И поверх счастья и веселья печали ляжет слой.
Покроется он тут же грустью, а тот уже - тоской.
И непонятно, что хочу я - то холод, а то зной.
И ненавижу я тот сумрак, что все покрыл зимой.

И снова жду я день и час, что будет только мой,
Чтоб я почувствовал душой - я все же молодой!
Чтобы душа наполнилась извечной красотой
И чтобы возродилась вновь зеленою весной!

23.02.2013