С Днем Защитника Отечества!

Мария Тропина
Пусть никогда не будет войны!!!


Наши мужчины - сильные, смелые, на все руки мастера умелые!
Защитники наши храбрые, отважные, патриоты Родины не продажные!
Сыновья, отцы, мужья и деды лучшие!
Куда ж мы без вас, ласковые и всемогущие?!..