Когда Нибудь Я Завтра Помер

Игорь Готти
Когда нибудь я завтра помер,
Седой фужер провел меня,в мой забронированый номер.
В улыбке расплывались зеркала,оскалилися канdeлябры,
В болоте под окном загрохотали цапли.
Во весь высокий,низкий рост,
Вошел какой-то странный гость,
И к потолку во весь свой камень полетел,
Я запорхал,и тоже ко столу присел.
Он начал об одном,закончил на надежде,
Затем смеялся,сняв вместе с кожею одежды.
Я молча все переварил,задумался и порешил,
Что канdeлябры тоже люди и то что я не зря прожил.
К утру прибудет мой вагон,
Отделан ламинарией салон,
И попрощавшись с кошкой дня,
Приму решение что стоит прокатиться до куда нибудь куда.