пиратская одиссея. Похищение

Лана Черезова
Все спят. Одна лишь я, как сыч...
луна и то средь толщи туч...
Был где-то спрятан магарыч...
А! вот он! Чёрт! Чего-то жгуч???

Так это, братцы, блин, коньяк!
Вот это да! Во, повезло!
А вот закусочки - голяк!(((
Я слышу... плешется весло...

Кто спьяну вышел погулять,
когда вот-вот примчится шторм?
Я слышу... плещется опять...
кого там, к чёрту. принесло?

пойду смотреть... уже штормит...
и как назло, все мирно спят...
ой, что это? Аркан летит
и норовит меня обнять?

-Пира...- мне рот зажал рукой,
но кто, не видно. темнота...
Я щас лягну тебя ногой!
лягнула - там, блин. пустота...

Умелый малый... повалил
и кляп пытается воткнуть!
В ладонь зубами!
Малый взвыл,)))
Сейчас поглубже бы вздохнуть...

-Пираты!
-боль засела в глаз...
все в темноте... весь мир угас...