Будь, что будет...

Наталья Якубчик
Прошу, не отрекайся от любви
В минуты необузданного гнева.
Она уже сильна в твоей крови
И пусть я - ангел, что смущает слева -
не отвергай... Признай меня душой...
Сорви печати с губ, меня пленивших...
Уже ты не найдешь покой с другой,
Я знаю, ты давно лишь мною дышишь...
Я для тебя давно живой магнит
И сердце - стрелка точно знает это...
Друг к другу нас ведет дороги нить
И лишь со мною сказочны рассветы...
Прошу, не отстраняйся от меня,
Не разрывай переплетенье судеб,
И, с почерневших крыльев от огня,
Любовь прими... а дальше будь, что будет...