Мы ощущаем

Моргун-Джеджалий Виталий
Привычки, страсти только обожая, сердечной всё же жаждем Мы любви,
Играют чувства и фантазия большую роль на жизненном Пути.
Тихую все желаем Мы обитель, лелеет всяк заветную мечту,
"Тучи"-опасности пугают, подталкивая  дух к бездействию и "сну".
Угрюмые- коль Нас не понимают, Мы ощущаем "зиму" - не "весну".
 
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.