О мужчинах

Калерия Семеняк
Известно: всё, что делает мужчина -
Всегда для женщины, конечно, для другой;
Он с - логикой - не чувствует причины,
Живёт не сердцем, а простою головой.

Просты его поступки и желания,
Ни тайны нет и нет противоречий,
Ни тонких ощущений, ни терзаний
И ничего душевно-человечьего.

Исходит из чего - с таким изъяном?
Из обезьяны лишь! А встретил кто-нибудь
Высокоутончённость обезьяны?
Невольно вспомнилось старинное: отнюдь!

О сексе мыслей - чуть не сто процентов!..
У жён неразвитых в ответ - всё та же "роль":
Тяжёлых артиллерий аргументы
И вопли, вздохи, часто головная боль.