С днём защитника отечества!

Валерий Гринцов
С Днём Защитника, ребята,
От солдата, до комбата!
Всех, кто служит и служил,
Кто от службы не косил,
Кто в жару и в холода
Пост не бросит никогда.
Тех, кто в танке, самолёте,
Кто в Морском Военном Флоте,
На земле и в небесах
На врага наводит страх!
Кто границу защищает,
Щит ракетный охраняет
В этот день и в этот час
Всех хочу поздравить вас!