Ты немного её подожди...

Наталия Пе-Жо
             
                Стихотворение навеяно этой
                замечательной фотографией
                из интернета.


Вдохновенные строки в груди
Ты сберёг для неё, а она
Задержалась там где-то в пути,
Плачет дождиком тихо зима.

Капли бьются о плоскость зонта,
Разрывается сердце в груди,
Ей на плечи легла пустота,
А от капель на лужах круги.

Ты немного её подожди,
Пусть прольётся печаль, а потом
Позови ты её, а дожди
Убегут за весенним теплом.

Фото из интернета.