Пара слов мужчинам...

Ольга Матвеева Панфилова
Февраль суров и очень нежен,
В нём сила, стойкость и любовь...
И праздник тоже неизбежен,
Мужчин мы поздравляем вновь!

Военных - тех, кто нюхал порох,
Кто раной чувствует войну,
Кто слышит бой при слове всполох,
Наше почтение ему!!!

И не военных поздравляем,
Достойных, преданных мужчин,
Вам наши судьбы доверяем,
Ведь не всегда здесь важен чин.

И ценим преданно, по-женски,
Заботу, щедрость на тепло,
И любим искренно, по-детски,
Когда нам с вами повезло!

И верим вам, и сердце дарим,
И так стремимся обогреть,
И вкусный борщ для вас лишь сварим,
И о любви вам будем петь...

Ведь знают женщины секреты:
Каким бы сильным не казался,
Бывают разные моменты -
И ты в ребёнка превращался.

И на слезу уж не скупился,
И душу будто бы открыл,
Расслабился, наговорился,
Ведь и тебе так нужен тыл...

А вас - единственных, желанных,
Лишь тех, кто лучший из мужчин,
Вас - самых важных, самых главных,
Любить есть тысячи причин!