Ночь постучалась не слышно...

Галина Титова -Дмитриева
Ночь постучалась не слышно.
Тёмной шалью тело накрыто.
Её  стук  был  беззвучен.
Голос  ночи  не  озвучен.

Звезды  на небе  светят.
Как бриллианты сверкают.
Не войдут они  в  двери.
Ночка  к себе не пускает.

Нежно ветер ночку ласкает.
Его ласку  она принимает.
Будет  так  до  рассвета.
Затем ночь будет раздета.