Мужчины Вы прекрасные

Лидия Дунай
Поздравляю  мужчин  с  праздником ! Счастья, здоровья, любви и успехов в творчестве !         


Мужчины! Вы - прекрасные создания!
Полны ума и сил и доброты,
так много трудолюбья, созидания,
великодушья, нет в вас суеты!

Присуща вам ещё и твёрдость,
вы любите довериться ветрам,
и испытать готовы даже гордость
за красоту и стройность ваших дам!

Мы любим вас за мыслей ясность,
за вашу странную порой любовь,
за то, что вы, презрев опасность,
за нас, за женщин, в воду и в огонь,

Так пусть во всем сопутствует удача!
И пусть не будет войн, а будет мир,
а мы - ваше ребро, ваша придача,
и для любой  пусть будет свой кумир!