Пусть родит земля своих героев!

Евгения Савич
Календарь напоминает дату,
Как мы дружно жили в этот день:
Я стихи свои писала брату,
Для него, мне никогда ни лень.

В школе музыка и поздравленья,
Линейка, чаепитие всегда.
На открыточках стихотворенья,
Речка жизни звонкая несла.

Позже мужа поздравляла с датой,
В доме наступала суета.
Непременно поздравляла брата,
Офицер, рука его крепка! 

И опять спешу мужчин поздравить
С этой датой мирно-огневой!
Защитников Отечества восславить,
Защищавших Родину собой!

Пусть родит земля своих героев,
Как Илья, Алеша и Кузьма!
Пусть проходят по брусчатке строем,
Дети спят и мирно спит страна.

23.02.13.Евгения Савич-Астахова.