for A. D

Мари Ларэ
Время лечит, теперь я знаю точно
И рутина лечит сердца.
По тебе совсем не скучаю
Только помню твои глаза
Дай мне срок, хотя бы неделю,
И я изменюсь навсегда
Я почти тобой не болею,
Но до сих пор помню тебя