Поздравляю всех своих читателей мужчин!!!

Зинаида Толстухина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
            С ДНЕИ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
                С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
          ЖЕЛАЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ
     КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛИЧНОГО СЧАСЬЯ, МОРАЛЬНОГО
             И МАТЕРИАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!
      ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ХОРОШИХ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
                ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
                ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ,
                ПУСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ!
ВЕРЫ В СЕБЯ, НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ!
                БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ!!!

Мужчина – дар божий для слабого пола:
Мужчина – защитник, мужчина – опора!
И есть еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили наших мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали – Любовь!!!;

От всей души желаю Вам: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности; от жены – любви и верности, от детишек - тепла и нежности, от друзей – искренности и преданности, от людей - добра и душевной щедрости! И от всех вместе - уважения, внимания и понимания!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
           ПОЧИТАТЕЛЬНИЦА ВАШИХ ТАЛАНТОВ, ЗИНАИДА.
                23.02.2015 - 2016 год.