Для мужчин

Любовь Белоусова
Это гордое имя-
Настоящий мужчина!
Праздник смелых,отважных,
Дел достойных и важных!

Прожить долгих Вам лет,
В жизни добрых побед,
Радость Вашим глазам,
Любви,счастья сердцам!

Бойцам мирного неба,
Малым сытого хлеба,
Пожилым уважения,
Праздников продолжения!!!