душа, голодная волчица

Антонина Быкова 2
Душа-голодная волчица
Ей страстно хoчется любить.
Любви как крови бы напиться
Тогда лишь сможет дальше жить.
  Она вдыхает жадно запах
  Земли весенней и цветов
  Ей ничего от вас не надо
  Лишь верности и нежных слов.
Хоть разум всё же понимает
За трелью слов таится ложь
Она до одури внимает
Бросаясь сердцем, как на нож.
  И знает,что смертельна рана
  Бывает после ваших игр,
  Но всё же, сладостна отрава,
  Когда вливает её Тигр!
01-23-10г1-00пм
чаще под маской Тигра скрывается облезлый Кот.
навеяно весенним запахом земли(В Калифорнии весна приходит в феврале!)
рисунок автора стиха (мел)

© Copyright: Антонина Быкова 2, 2012