мир

Белый Кролик Нс
Сегодня утром я увижу мир,
Ведь он у нас такой один,
Где солнце светит на лазурном небе,
Где птицы поют песни на рассвете,
Где звонко смеются дети.
Мир у нас такой один
И жизнь у нас одна.
Так мало времени дано,
Чтоб просто жить на этом свете
И улыбаться словно дети
Всему, что дарит нам тепло.